Ingredientes
1 maço de couve lavado e bem picadinho
200 g bacon picado
200 g de linguiça calabresa picada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon
1/2 copo americano de água
Óleo
Veja também
Preparo
Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem
Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve
Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir
A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário
Você poderá gostar também
Farofa de couve com ovos
Farinha de pão temperada ou Mollica di Pane
Você poderá gostar também
Farofa de couve com ovos
Farinha de pão temperada ou Mollica di Pane
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.