Bolovo

Ingredientes
500 g Carne moída 
1 pacote de creme de cebola
16 ovos de codorna
Sal e demais temperos a gosto

Preparo
Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola e todos os temperos que achar necessário,misture tudo e amasse com as mãos ,sove bem a massa.
Coloque os ovos de codorna para cozinhar. Deixe cozinhando por 3 minutos após levantar fervura. Lave-os com água corrente, descasque e reserve
Separe a carne moída em 16 pedaços iguais. 
Faça bolinhas e abra para colocar o recheio como se fosse coxinha e coloque o ovo de codorna ao centro. Feche e faça uma bolinha.
Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 a 30 minutos, até que os seus bolovos fiquem douradinhos. 
Mas se preferir pode fritar, fica muito bom também, mais uma dica pode cozinhar no molho assim como as almôndega

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.