Fraldinha com sal grosso ervas na cerveja



Serve 8 porções
Ingredientes 
1 peça de fraldinha (2kg) 
1 colher (sopa) de sal grosso 
1 xícara (chá) de catchup 
1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
4 colheres (sopa) de mostarda 
2 colheres (sopa) de ervas secas orégano, manjericão, alecrim, etc
1/4 xícara (chá) de molho inglês 
1 lata de cerveja preta (350ml) 

Preparo

Retire o excesso de gordura da peça de fraldinha, esfregue o sal grosso, o catchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas. 
Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja. 
Deixe descansar por 1 hora, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, regando de vez em quando com o restante da cerveja e com o caldo que se formou na fôrma. 
Corte em fatias e sirva em seguida. 


Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.