Sopa cremosa de legumes



Serve 6 porções
Ingredientes 
1 cenoura pequena cortada em rodelas 
3 batatas médias cortada em cubos
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos 
1/2 xícara (chá) de vagem picada 
1 colher (sopa) de óleo 
1/2 cebola pequena picada 
Cheiro verde a gosto 
1,5 litro de água 

Preparo 
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. 
Junte a cebola e refogue até ficar transparente. 
Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente. 
Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada até levantar fervura. 
Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que os legumes estejam cozidos. 
Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo. Volte para a panela acrescente o cheiro verde, deixe aquecer e sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.