Serve 5 porções
Ingredientes
2 quilos de carne, de preferência cupim
1 lata de massa de tomate
1 cebola
1 cabeça de alho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
1 cubo de caldo de carne (opcional)
1 cubo de caldo de carne (opcional)
Cheiro verde a gosto
Preparo
Na panela de pressão, frite a cebola, a cabeça de alho picada, acrescente a massa de tomate e refogue mais um pouco, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e o caldo de carne, deixe refogar um pouco, depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco minutos. Após esse tempo, acrescente a água, feche a panela e assim que começar pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 35 minutos.
Este blog já está na minha barra de favoritos!
ResponderExcluirLegal, fico feliz com isso!
ExcluirUm abraço
Fiz hoje. Simplesmente perfeita. Colocando o molho sobre um espaguete, fica mil. Obrigada Lucia
ResponderExcluirLegal Suzana.....fico feliz com isso!!!
ExcluirUm abraço