Filé de frango gratinado com leite de coco



Serve 4 porções

Ingredientes
1 kg de filé de frango 
1 pacote de creme de cebola 
1 caixinha de creme de leite 
1 vidro pequeno de leite de coco 
1 pacote de queijo ralado 
1 sachê de maionese de 200 g 

Preparo
Tempere o frango com o creme de cebola, coloque em um refratário
Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese e o leite de coco, jogue por cima do frango
Por último coloque o queijo ralado
Leve ao forno médio até dourar bem o queijo
Sirva quente

4 comentários:

  1. Anônimo15/2/14

    achei o máximo suas dicas de pratos pra congelar... mas seria interessante você ensinar a maneira correta de fazer o congelamento de cada prato. obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola
      Ok....vou pensar no assunto!!!!
      Um abraço

      Excluir
  2. Amei suas dicas e receitas mas também não sei congelar...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Adriana, acho que esta faltando isso.
      Vou ver se sobra um tempo.
      Mas esses pratos espero esfriar um pouco e coloco em tigelinhas plásticas com tampa bem firme, identifico e congelo.
      O mais importante é saber se o alimento pode ou não congelar.
      Por exemplo, batata cozida não pode, mas o purê pode!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.