Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filé de frango
1 colher (café) de orégano
1 sachê de sazon (para aves)
Salsa picada a gosto
Ingredientes
1 kg de filé de frango
1 colher (café) de orégano
1 sachê de sazon (para aves)
Salsa picada a gosto
Alho amassado a gosto
Molho
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
Salsa picada a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve
Misture todos os ingredientes do molho e reserve
Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho
Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar
Sirva com arroz branco e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.