Gratinado de purê de batata com frango desfiado



Serve 4 pessoas
Ingredientes
1 kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina 
1 cebola picada
700 g de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 cenouras picadas em cubinhos
200 g de vagem cortada em pedaços pequenos
¾ de xícara (chá) de cogumelos paris
2 colheres (sopa) de salsinha
Ervas aromáticas (manjericão, alecrim, orégano) a gosto
800 ml de leite desnatado
Queijo minas padrão ralado a gosto

Preparo
Faça o purê: em uma panela aqueça a margarina e refogue a batata espremida. Reserve.
À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, os cogumelos, a cenoura e a vagem. Misture as ervas aromáticas no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. Por último, acrescente a salsinha.
Coloque em uma refratária untada com margarina, uma camada do creme de frango, uma camada do purê e por último o queijo.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

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