Panetone de caneca


Ingredientes

4 tabletes de fermento (60 g)

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite
1 copo de água
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de panetone
1 kg de farinha

Recheio doce
200 g de frutas cristalizadas
200 g de gostas de chocolate
Goiabada cascão
Doce de leite de corte

Bata todos os ingredientes, no liquidificador menos a farinha que só vai ser misturada depois. Em uma tigela a parte coloque o recheio e misture o conteúdo do liquidificador e acrecente a farinha. Misture tudo e coloque nas canecas para descansar (coloque a massa, até á metade da caneca), depois que dobrar de volume leve para assar em forno médio de 180 graus á 200 graus, quando dourar já estará pronto. Caso faça no versão microondas, coloque em potencia alta de 2 a 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.