Macarrão parafuso com calabresa

Se você ainda não usou tomate pelado para preparar molho para macarrão você não tem ideia da delícia que está perdendo, você encontra facilmente  nas prateleiras dos supermercados. você notará a diferença no seu molho de tomate.


Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
2 latas de tomates pelados
1 gomo de calabresa em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
Azeite,Sal, Orégano, Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Preparo
Ferva 5 litros de água com 1 colher (chá) de sal. Acrescente o macarrão e cozinhe até o ponto “al dente”. Reserve.
Em uma panela, doure o alho no azeite. Adicione a calabresa em rodelas finas e deixe apurar por 10 minutos (em fogo baixo).
Acrescente os tomates pelados e 1/2 xícara (chá) de água. Acerte os temperos (sal, orégano e pimenta) e deixe refogar bem em fogo baixo (aproximadamente 25 a 30 minutos). Mexa de tempos em tempos. acrescente o cheiro verde e desligue o fogo
Desligue e coloque o molho sobre o macarrão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.