Se você ainda não usou tomate pelado para preparar molho para macarrão você não tem ideia da delícia que está perdendo, você encontra facilmente nas prateleiras dos supermercados. você notará a diferença no seu molho de tomate.
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
2 latas de tomates pelados
1 gomo de calabresa em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
Azeite,Sal, Orégano, Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Preparo
Ferva 5 litros de água com 1 colher (chá) de sal. Acrescente o macarrão e cozinhe até o ponto “al dente”. Reserve.
Em uma panela, doure o alho no azeite. Adicione a calabresa em rodelas finas e deixe apurar por 10 minutos (em fogo baixo).
Acrescente os tomates pelados e 1/2 xícara (chá) de água. Acerte os temperos (sal, orégano e pimenta) e deixe refogar bem em fogo baixo (aproximadamente 25 a 30 minutos). Mexa de tempos em tempos. acrescente o cheiro verde e desligue o fogo
Desligue e coloque o molho sobre o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.