Refogado de mandioquinha com calabresa

Serve 4 porções
Ingredientes
500 g de mandioquinha
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de linguiça calabresa em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
Cheiro verde a gosto

Preparo
Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos. Cozinhe a mandioquinha em 4 xícaras (chá) de água até que fique al dente. Escorra e reserve a água do cozimento.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo. Coloque a linguiça calabresa em rodelas e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a cebola em rodelas e frite até dourar. Adicione a mandioquinha pré-cozida, junte 2 xícaras (chá) da água reservada do cozimento e deixe cozinhar, em fogo baixo, até a mandioquinha ficar cozida (mas não ao ponto de desmanchar). Desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.