Ingredientes
4 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos grandes
1 gomo de linguiça calabresa
2 dentes de alho
1 caixa de creme de leite
200g de muçarela ou queijo prato ralado
Pimenta do reino, Sal, Orégano, Noz moscada, Azeite a gosto
Preparo
Acomode as batatas cozidas e em cubos grandes em uma travessa untada com um fio de azeite. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho no azeite e acrescente a calabresa cortada em cubos e deixe refogar bem. Tempere com orégano e pimenta.
Acrescente a calabresa refogada sob as batatas.
Em um recipiente, misture o creme de leite, a noz moscada, a pimenta e uma pitada de sal. Espalhe esse molho por cima da calabresa e das batatas.
Finalize com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.