File de salmão com alcaparras embrulhados

                                                                
Serve 4 porções
Ingredientes
500 gr de salmão em filés
1 pimentão vermelho 
1 cebola
2 dentes de alho amassados 
1 xícara de (café) de suco de limão 
quanto baste de alcaparra (se quiser) 
sal e pimenta do reino branca gosto 
quanto baste de manteiga 

Preparo 
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino, limão e o alho. Deixe descansar por 30 minutos. 
Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.