Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filés de peito de frango
Temperos a gosto (sal, pimenta, vinagre, etc)
3 ovos batidos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Temperos sal, alho amassado, pimenta do reino vinagre e um fio de oleo ou outro tempero a seu gosto
Temperos sal, alho amassado, pimenta do reino vinagre e um fio de oleo ou outro tempero a seu gosto
Preparo
Tempere os files de frango
Em outro recipiente bata os ovos
Em outro prato coloque a farinha de rosca, e em outro prato a farinha de trigo
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso.
Muito bom... Só esqueci de temperar o frango :D
ResponderExcluirAmei o blog
Oi Mila
ExcluirFoi bom seu comentário, eu deveria ter colocado isso na receita!!!
Um abaraço
To indo morar junto agora e tbm nunca cozinhei todos os dias..vai ser uma maratona pra mim. Mas toda a ajuda que precisava já que minha mae esta longe rs' encontrei aqui! Meu achadinho de 2016. Muito obrigada flor e sucesso no seu blog
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Feeh, fico feliz por poder te ajudar!
Excluir