Filé de frango a milanesa


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filés de peito de frango
Temperos a gosto (sal, pimenta, vinagre, etc) 
3 ovos batidos 
Farinha de rosca 
Farinha de trigo
Temperos sal, alho amassado, pimenta do reino vinagre e um fio de oleo ou outro tempero a seu gosto

Preparo 
Tempere os files de frango 
Em outro recipiente bata os ovos 
Em outro prato coloque a farinha de rosca, e em outro prato a farinha de trigo 
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca 
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados 
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso. 





4 comentários:

  1. Muito bom... Só esqueci de temperar o frango :D
    Amei o blog

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mila
      Foi bom seu comentário, eu deveria ter colocado isso na receita!!!
      Um abaraço

      Excluir
  2. To indo morar junto agora e tbm nunca cozinhei todos os dias..vai ser uma maratona pra mim. Mas toda a ajuda que precisava já que minha mae esta longe rs' encontrei aqui! Meu achadinho de 2016. Muito obrigada flor e sucesso no seu blog

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Feeh, fico feliz por poder te ajudar!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.