Cheesecake de Framboesa no Microondas




Ingredientes
Para a massa 
200 g de biscoito de amido de milho 
100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos 


Para o creme 

450 g de queijo tipo cream cheese 
4 ovos inteiros 
1 lata de leite condensado 
1 colher (chá) de raspa de casca de limão 
200g de geleia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água 

Preparo 
Para a massa 
Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos. Misture até formar uma massa homogênea. 
Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.Reserve. 

Para o creme 
Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão. 
Bata até obter um creme homogêneo. 
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta. 
Deixe o cheese cake dentro do microondas (fechado) por 5 min. Após este tempo, retire o cheese cake do microondas. 
Espalhe 150 g de geleia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake. 
Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.