Carne moída com abobrinhas




Serve 4 porções
Ingredientes
1 colheres (sopa) de óleo
250g de carne moída
1/2 cebola picada
1 dentes de alho amassados
1 tomates picados
1 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
1 abobrinhas cortadas em cubos
1/2 colher (sopa) de hortelã picada
1/2 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre e sal a gosto. Cozinhe até a carne ficar quase pronta.
 Junte as abobrinhas, o hortelã e cozinhe mais um pouco, se necessário, adicione água quente para não secar e deixe cozinhar até a abobrinha amaciar.
 Coloque a salsinha, misture e sirva. 
Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.