Talharim com porpeta



Ingredientes 
para as almôndegas 
1 xícara (chá) de miolo de pão italiano 
1/2 xícara (chá) de leite 
300 gr de carne moída 
2 dentes de alho picado 
1 colher (sopa) de cebola picada 
Salsinha picada a gosto 
1 ovo 
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou até dar o ponto de enrolar 

Para a massa e molho 
230 gr de talharim cozidos al dente 
300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto) 

Preparo 
Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes. Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as porpetas, e deixe de grudar na mão. Molde as porpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos. Depois de fritar escorra bem e reserve 
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as porpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida. 

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