Ingredientes
para as almôndegas
1 xícara (chá) de miolo de pão italiano
1/2 xícara (chá) de leite
300 gr de carne moída
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Salsinha picada a gosto
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou até dar o ponto de enrolar
Para a massa e molho
230 gr de talharim cozidos al dente
300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)
Preparo
Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes. Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as porpetas, e deixe de grudar na mão. Molde as porpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos. Depois de fritar escorra bem e reserve
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as porpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida.
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