Serve 2 porções
Ingredientes
250 g de massa longa tipo talharim
400 g de tomate grape sweet
2 dentes de alho picados
200 g de rúcula
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 colheres (chá) de orégano fresco picado
Sal e pimenta calabresa a gosto
Ingredientes
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira, junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos , junte o alho e refogue por mais 30 segundos.
Acrescente 1/ 2 xícara da água do cozimento da massa e raspe a frigideira com uma espátula.
Em uma tigela grande, junte a rúcula, a massa escorrida e os tomates com o caldo da frigideira. Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.