-
- Serve 6 porções
Ingredientes - 1 ½ kg de cação em postas
- Suco de 1 limão1 folha de louro
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas médias cortadas em fatias
- 4 tomates sem peles e sem sementes picados
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate. Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente.
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.