Penne com presunto e ervilhas ao molho de queijo

Serve 4 porções
Ingredientes

500 g de macarrão tipo penne
200 gr de presunto cortada em cubinhos de
1 cebola grande picadinha
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sobremesa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto



Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Em seguida, refogue os cubos de presunto por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, a seguir cozinhe a massa até ela ficar al dente.
Escorra e incorpore o molho à massa.
Polvilhe com o parmesão ralado
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.