Arroz completo na pressão


Serve 4 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Lascas de queijo parmesão para decorar

Preparo
Aqueça uma panela de pressão com óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione o arroz o extrato de tomate, frite por 2 minutos e adicione o caldo de
frango dissolvido na água quente, o frango o milho verde, o sal e a pimenta a gosto.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe descançar por 10 minutos.
Abra a panela e solte o arroz com um garfo.
Transfira para um refratário, polvilhe a salsa decore com lascas de parmesão.

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