Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg. de fraldinha aberta em manta
50 gr. de tomate seco picado
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
50 gr. de queijo prato cortado em fatias
2 cubos de caldo de picanha
Preparo
Abra a fraldinha sobre uma tábua de carne e espalhe os tomates secos, a rúcula e o queijo prato.
Enrole a carne como rocambole, amarre com um barbante e acomode numa assadeira média.
Dissolva o caldo de picanha na água quente e espalhe sobre a carne.
Cubra com papel laminado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 1 hora.
Retire o papel laminado e leve novamente ao forno por mais 30 minutos,
ou até que a carne fique macia e dourada regando com o caldo da assadeira
por algumas vezes
Dica: A fraldinha em manta pode ser achada pronta na bandeja no super mercado,
ou compre a peça inteira e faça o corte sem cortar uma das laterais.
Variação: Você pode substituir o recheio pelos ingredientes que preferir, como fatias de presunto, ameixa seca picada, muçarela,azeitonas picadas, etc.
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