Ingredientes
200 g de carne de siri
1 miolo de pão francês
1 dente de alho roxo
30 g de pimentão verde
30 g de cebola
30 g de tomate
2 g de sal refinado
1 g de pimenta do reino preta moída
30 ml de leite integral
2 g de colorau
15 ml de azeite de oliva comum
1 limão Taiti
20 g de coentro fresco
50 g de farinha de rosca
Preparo
Picar a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos pequenos, reservar.
Refogar o alho picado no azeite, juntar a cebola, o pimentão verde e o tomate.
Acrescentar o siri, temperar com sal e suco de limão.
Umedecer o miolo do pão com o leite e acrescentar ao siri. Cozinhar até ficar cremoso.
Acrescentar o colorau, o coentro e cozinhar um pouco mais.
Dividir a mistura nas casquinhas e salpicar farinha de rosca.
Gratinar e servir com limão fatiado à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.