Camarões empanados no molho de hortelã


  • Ingredientes dos camarões 
    500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho 
    Sal e pimenta do reino moída a gosto 
    Suco de 1 limão 
    1 colher (sopa) de azeite 
    1 xícara (chá) de farinha de rosca 
    1 ovo ligeiramente batido 
    Óleo para fritar 

    Ingredientes do molho 
    ½ xícara (chá) de maionese light 
    4 colheres (sopa) de iogurte 
    4 colheres (sopa) de hortelã picada 
    Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 

    Preparo do molho 
    Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.

    Preparo dos camarões
    Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite. 
    Empane os camarões no ovo batido e na farinha de rosca, até ficarem bem empanados. 
    Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel toalha.
    Sirva com o molho de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.