Ingredientes dos camarões
500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinhoSal e pimenta do reino moída a gostoSuco de 1 limão1 colher (sopa) de azeite1 xícara (chá) de farinha de rosca1 ovo ligeiramente batidoÓleo para fritar
Ingredientes do molho½ xícara (chá) de maionese light4 colheres (sopa) de iogurte4 colheres (sopa) de hortelã picadaSal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Preparo do molhoMisture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.
Preparo dos camarõesTempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.Empane os camarões no ovo batido e na farinha de rosca, até ficarem bem empanados.Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel toalha.Sirva com o molho de hortelã.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Camarões empanados no molho de hortelã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.