Esta entrada ou aperitivo, é agradável, mesmo para quem não aprecia muito a cebola, porque ela desfaz-se.
Ingredientes
2 cebolas
200g de farinha de trigo
150 ml de cerveja
2 ovos
2 colherinhas de chá de tempero pronto.
Óleo para fritar
Preparo
Corte as cebolas em fatias
Misture em uma tigela, a farinha de trigo, os ovos, a cerveja, o sal as pimentas, os temperos fazendo uma pasta.
Mergulhe as rodelas de ceboola na pasta.
Aqueça o óleo em uma panela e vá colocando os anéis de cebola no óleo quente.
Quando dourar, escorra e sirva.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.