Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Transfira para uma tigela e incorpore aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento em pó até que fique bem misturada.
Em um refratário untado com margarina e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio até ficar dourada.
Recheio
Você pode usar um refogado de frango com ervilha ou milho verde, carne moída refogada, legumes refogados, ou um refogado de atum ou então presunto e mussarela, o que tiver em casa.
Fácil, rápida e gostosa.
Essa massa é maravilhosa!!!
ResponderExcluirOi...Milene
ExcluirEssa massa é muito boa mesmo, eu tb gosto muito.
Um abraço