A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
Ingredientes:
300g de amido de milho
300g de farinha de trigo
300g de manteiga
5g de sal
70g de cebolinha
60ml de leite de coco
60ml de vinagre
100g de queijo muçarela ou parmesão
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de fubá fino
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sopa rasa de pó royal
3 ovos
200 gramas de goiabada
1/2 xícara de água
OBS: Usei a xícara de 220 ml
Ingredientes:
1 xícara de batata doce cozida amassada
1 e 1/2 xícara de leite em pó
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de fermento em pó químico
( medida da xícara usada é de 200ML)
Ingredientes
5 ovos
½ xícara (chá) de manteiga ( 100 g)
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml)
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pacote de coco ralado (100g)