Ingredientes da Massa:
2 ovos
1/3 xícara (chá) de azeite
200ml de leite
1 xícara (chá) de farinha com fermento
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) parmesão
Ingredientes da Cobertura:
150g de bacon
½ cebola
3 colheres (sopa) de milho cozido
2 colheres (sopa) cheiro verde.
1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
INCRÍVEL O SABOR DESSA SOBREMESA DE 4 INGREDIENTES!! NÃO VAI AO FOGO!!
A minha xícara tem 210 ml.
INGREDIENTES DA MASSA:
2 caixinhas de leite condensado (790g)
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 e 1/2 xícara (chá) de suco puro de maracujá (320ml)
300g de biscoito maria de chocolate
BOLOTONE - BOLO COM SABOR DE PANETONE - MEGA GOSTOSÃO - FÁCIL
INGREDIENTES
3 gemas 48 gramas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 276 gramas
3/4 de xícara (chá) de leite 150 ml
3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal 150 gramas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 272 gramas
1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
1 e 1/2 colher (chá) de essência de panetone 20 gramas
3 claras em neve 96 gramas
1/2 xícara (chá) de uvas passas 90 gramas
1/2 xícara (chá) de água 100 ml
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas 100 gramas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 27 gramas
É SÓ JOGAR CREME DE LEITE NO PÃO VELHO/ Isso Mata a Fome Na Hora!!
2 Pães
1 Cx de Creme de Leite
3 Ovos
200 Ml de Leite
3 Colheres de sopa de açúcar
ROSQUINHAS FRITAS COM AÇÚCAR E CANELA-MACIAS E DELICIOSAS
Ingredientes
30g de fermento biológico fresco
150ml de leite morno
1colheres(sopa)ou 45g de manteiga ou margarina
4colheres(sopa)ou 80g de açúcar
2ovos
1colher(café)ou 3g de sal
Farinha de trigo até dar o ponto +ou-500g
Óleo para fritura
Papel toalha
Açúcar e canela em pó para passar as rosquinhas depois de fritas.
Assinar:
Postagens (Atom)