Pipoca doce 4 sabores - Fácil



PIPOCA DOCE 4 SABORES
Ingredientes: 
1 colher (sopa) de óleo 
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) rasas de manteiga 
1/2 xícara (chá) de água
100g de cobertura fracionada ao leite derretida para cada 1/3 da receita de pipoca caramelada (total 300g)
1/2 xícara (chá) de Nescau 
1/2 xícara (chá) de leite Ninho 
1/2 xícara (chá) de Ovomaltine 

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

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3 Receitas para a ceia de Natal — Receitas de Natal


Ingredientes: 
Lombo recheado 
1 lombo de porco sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 
150 g de presunto fatiado 
150 g de mussarela fatiada 
150 g de bacon fatiado 
150 g de azeitona cebola fatiada a gosto orégano a gosto azeite a gosto 

Tender de Natal 
1 tender bolinha 
500 ml de refrigerante de cola 
1 abacaxi cortado em rodelas finas 
2 xícaras de água 
1 xícara de açúcar fatias de bacon 

Falsa bacalhoada 
1 kg de filé de merluza congelado 
4 tomates 
4 cebolas 
1 pimentão verde 
1 pimentão vermelho suco de 
3 limões 
sal e pimenta-do-reino a gosto 
4 batatas médias cozidas azeite a gosto 
200 g de azeitonas pretas (das miudinhas)

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Kibe recheado de forno


❤Os ingredientes são: 
500g de trigo para Kibe 
5 xícaras (chá) de água fervente
650g de carne moída 
Cheiro verde (a gosto) 
1 colher (sopa) de alho 
2 dentes de alho 
2 sachê de tempero para carne 
1 cebola picada 
Sal ( a gosto) 
Pimenta do reino ( a gosto) 
Para o Recheio: 
1 sachê de molho de tomate pronto 
2 xícaras (chá) de muçarela ralada 
2 xícaras (chá) de provolone ralado 
1 xícara (chá) presunto ralado 
Rodelas de tomate

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Torta Holandesa de coco - Sobremesa com cara de Natal


Ingredientes da Base 
1 e ½ pacote de biscoito tipo champagne 

Ingredientes do creme 
1 garrafinha de leite de coco 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
1 lata de leite condensado 
2 gemas ½ xícara (chá) de coco ralado 
2 latas de creme de leite sem soro 
1 pacote de coco ralado em flocos para decorar 
Cerejas para decorar (opcional)
Rendimento: 15 porções

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Rabanada l De Um Jeito Que Você Nunca Viu


Ingredientes: 
- Pão Frances 
- 3 ovos 
- 1/2 litro de leite 
- 160g de açúcar refinado 
- 5g de canela em pó

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Frango assado e recheado com farofa


Ingredientes tempero do frango 
1 Frango inteiro ( 2,800 kg aprox.) 
1 cebola pequena 
4 dentes de alho 
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada 
2 colheres (sopa) de páprica picante 
2 limões 
4 colheres (sopa) de mostarda 
¼ xícara (chá) de shoyu ou molho inglês 
Pimenta do reino a gosto 
Sal a gosto Alecrim a gosto

 Ingredientes da farofa 
1 calabresa cortada em cubos (250 g) 
1 xícara (chá) de bacon em cubos ( 120 g)
½ cebola pequena em cubos 
1 dente de alho 
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
Salsinha e cebolinha a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
½ xícara (chá) de farinha de mandioca 
Se necessário coloque um fio de azeite. 

Ingredientes da batata 
1/2 kilo de batatas pequenas 
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto 
Sal a gosto

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Carne de Panela com Batata - Receita Prática



Receita simples e fácil de Carne de Panela (com batatas e cenouras). Os legumes são opcionais. 

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite; - 1 cebola grande picada; - 3 dentes de alho picados; - 1 cenoura pequena picada em cubos bem pequenos; - 500g de carne cortada em cubos grandes; - 1 colher (sopa) de extrato de tomate (ou 1 tomate sem semente picado); - 1 colher (chá) de páprica defumada; - 2 colheres (sopa) de shoyu; sal e pimenta-do-reino a gosto; - 400ml de água em temperatura ambiente; - 2 batatas médias sem casca picada em cubos médios; - Salsinha para polvilhar no final.

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Macarronada com almondegas - Almoço em 1 panela



+ ALMÔNDEGAS +
 ½ Cebola Picada 
2 Farias de Pão de Forma 
½ xícara (chá) de Salsinha 
1 Colher (sopa) de Tomilho 
500g de Carne Moída 
2 Colheres (sopa) de Azeite 
¼ Colher (chá) de Louro em Pó 
¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa +ou- 
½ Colher (chá) de Sal 

+ MOLHO E MASSA + 
¼ de Cebola Picada
4 Dentes de Alho 
½ Colher (chá) de Orégano
½ Colher (chá) de Manjericão
½ Colher (chá) de Pimenta Calabresa 
½ Cenoura Ralada bem Fina 
2 Latas de Tomates Pelado
¼ Xícara (chá) de Extrato de Tomate 
750ml de Água 
½ Colher (chá) de sal 
250g de Macarrão Talharim (tipo ninho) 
Manjericão Fresco (a gosto)

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Sobremesa surpresa de ouro branco e sonho de valsa..



Ingredientes 
500 ml de leite 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
2 gemas 1 lata de leite condensado 
6 bombons tipo Sonho de Valsa 
6 bombons tipo Ouro Branco 
1 xícara (chá) de nozes picadas 
1 caixa de creme de leite 
Nozes para decorar (opcional) 
Rendimento: 25 copinhos (50 ml de capacidade)

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Franguinho - Barato, Fácil e Delicioso



INGREDIENTES DA RECEITA: 
-1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango - 2 ovos batidos, - sal e pimenta do reino à gosto, - 1 colher de chá de páprica, - 1 colher de chá de orégano - suco de 1 limão, -1 dente de alho amassado, - 2 colheres de sopa de farinha de aveia.



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Hambúrguer de travessa gigante e muito fácil - Lanchão de forno pra família



INGREDIENTES ♥
+ HAMBÚRGUER:
500g de Carne Moída 
1 Dente de Alho (picado) 
½ Cebola (picada) 
2 Colheres (sopa) de Azeite 
¼ Colher (chá) de Cominho 
¼ Colher (chá) de Pimenta Caiena 
1 Colher (chá) de Sal 
¼ xícara (chá) de Cheiro Verde 
4 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia

+ MASSA: 2 xícaras e ½ (chá) de Farinha de Trigo s/ Fermento 
1 Colher (chá) de Fermento Biológico Seco 
1 Colher (chá) de Açúcar 
½ Colher (chá) de Sal 
1 Ovo 100g de Manteiga Derretida 
100ml de Água Morna

+ MONTAGEM: 
1 Tomate Picado (s/ sementes) 
Molho Barbecue (a gosto) 
+ou- 100g de Queijo Mussarela 
1 Gema (para pincelar) 
Gergelim (a gosto) 

♥ IMPORTANTE 
♥ CARNE: Usei acém moído, mas pode usar qualquer carne que você gosta. TEMPEROS: Use seus temperos favoritos aqui é só uma sugestão, se quiser pode usar o creme de cebola que eu ensinei também! 

MASSA: Não fizemos nenhum teste sem glúten ou integral então não podemos indicar essas modificações, se você fizer me conta!

MANTEIGA: Sim pode usar margarina, na mesma proporção e também derretida. CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira por 5 dias ou congele por 30 dias!

Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Acesso Imediato por Celular, Tablete ou 
Notebook
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Terrine de Chocolate



Dá para servir imediatamente ou bem geladinho. Um sonho! 

INGREDIENTES:
(meia receita)
200g de chocolate ao leite 100g de creme de leite 3 ovos inteiros 2 colheres de sopa de açúcar (cheinhas) Pitada de sal 80 g de manteiga sem sal derretida no micro ondas (20seg.) 1 colher de sopa de farinha de trigo forma retangular 16x7cm para decorar: 1 colher de sopa de chocolate em pó para decorar 1 bolacha maisena ou maria triturada com a mão como farofa (receita inteira): 400g de chocolate ao leite 200g de creme de leite ( 1 caixinha) 6 ovos inteiros 4 colheres de sopa de açúcar (cheinhas) Pitada de sal 160 g de manteiga sem sal derretida no micro ondas (20seg.) 2 colheres de sopa de farinha de trigo
forma retangular (20x9)



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