Filé de frango à Cordon Bleu com béchamel - Para um almoço elegante



Você vai precisar de:

Para o Cordon Bleu: 
1 peito de frango (aprox. 140 g) 
Sal, pimenta 
8 fatias de queijo 
3 fatias de presunto

Para empanar: 
Ovo batido 
Farinha de rosca 
Óleo para fritar 

Para o molho béchamel:
25 g de manteiga
2 dentes de alho bem picados 
25 g de farinha 400 ml de leite
Sal, pimenta 
1 colher de sopa de mostarda 
30 g de parmesão ralado
Para polvilhar: Salsinha bem picada


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Bala de Banana segredinho revelado pra ficar com aquele gostinho de anti...



Ingredientes 
7 bananas nanica 
1 /2 xícara de açúcar cristal 
1 xícara de açúcar mascavo 
1 colher de sopa de suco de limão 
1 pitadinha de sal 
Rendimento 45 unidades


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Bolo de mandioca bem fácil da Naka..



Ingredientes
4 ovos 
½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml) 
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml) 
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) 
1 kg de mandioca ralada (crua) 
1 pacote de coco ralado em flocos ( 100 g) 
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)

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Lasanha com massa de panquecas


Ingredientes
Massa: -
3 xícaras (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colherzinha (chá) de sal

Molho:
500g de carne moída
2 tomates grandes picadinhos
1 cebola grande picadinha
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Cheiro verde á gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
Colorau á gosto
Pimenta do reino á gosto
1 colher (chá) de sal
500g de Queijo mussarela
500g de Presunto
Orégano para decorar (Medida das xícaras: 220ml cada)
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Ovos Cozidos na Panela de Pressão Elétrica - Receitas na Pressão



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Marrom glacê receita do verdadeiro doce de batata doce

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Ingredientes 

1 kilo de batata doce cozida 
2 xícaras (chá) de açúcar (xícara usada na receita é de 250 ml) 
2 sachês de gelatina sem sabor (48 gr) 
Para dar cor no doce⬇️ (Caramelo)⬇️
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher de sopa de água 
Modo de preparo no vídeo 😉😘

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Quebra queixo , a receita mais fácil e deliciosa que vc já viu !!!



Ingredientes 

1 kilo de açúcar 
2 cocos fresco 
1 xícara (chá) de água 
1 limão grande (suco ) 
Tempo total de preparo dessa receita foi + ou - 40 min 😉 
Modo de preparo no vídeo 😉😘

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Maria mole tradicional,pode armazenar fora da geladeira não derrete



Ingredientes 
12 gr de gelatina sem sabor 
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 
1/2 xícara (chá) de água 
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
200 gr de coco ralado 

Essa receita rendeu 19 unidades do tamanho tradicional
Validade de 3 dias fora da geladeira 
(Xícara de medida usada na receita é de 250 ml) 

Modo de preparo no vídeo ,obrigada por assistir😉 😘

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Geleia d'agua rápida e deliciosa !!!Sem gelatina



Geleia amarela 
1 saquinho de suco de abacaxi que já vem adoçado ou (pode ser Diet tb) 600 ml de água 
3 e 1/2 colher de sopa cheia de amido de milho 
5 gotas de corante (a gosto) 

Geleia Vermelha 
1 saquinho de suco de morango que já vem adoçado (ou pode ser o Diet tb) 600 ml de água 
3 e 1/2 colher de sopa cheia de amido de milho 
10 gotas de corante comestível (a gosto)

Observação 
Se vocês quiserem mais doce pode acrescentar açúcar pra mim essa quantidade de açúcar que já vem já no suco adoçado, é o suficiente porque essa geleia d'água tradicional não é doce demais 😉
Modo de preparo no no vídeo 😍😉

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Pipoca de Chocolate de Microondas - Receitas de Minuto



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Minipizza de pão de queijo



Ingredientes da minipizza de pão de queijo 

• 2 ovos 
• 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado 
• 1/2 xícara (chá) de óleo 
• 1 xícara (chá) de leite 
• 250 g de polvilho doce (aproximadamente) 
• 250 g de polvilho azedo 
• Óleo para untar 
• Recheio 
• 2 colheres (sopa) de óleo 
• 1 cebola picada 
• 1 tomate picado 
• 500 g de salsicha em rodelas 
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate 
• 300 g de queijo mussarela ralado 
• Orégano para polvilhar 

Modo de preparo 
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. 
Adicione o tomate, a salsicha e refogue por 3 minutos. 
Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver. 
Desligue e reserve. 
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilho, aos poucos, até formar uma massa homogênea. 
Se necessário, adicione mais polvilho doce. 
Divida a massa em bolinhas e abra, formando disquinhos de aproximadamente 10cm. 
Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, espalhe o refogado de salsicha sobre eles e cubra com a mussarela. 
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

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