Ingredientes
1 pacote de bolacha recheada do sabor de sua preferência
1 caixa de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
1 pacote de gelatina sem sabor, dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria, conforme instruções da embalagem
150g de coco ralado
Preparo
Num refratário, adicione: o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, misturando tudo muito bem com o auxílio de um fouet, até ficar homogêneo.
Na sequência, ponha e misture super bem a gelatina sem sabor, dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme instruções da embalagem.
Depois, pegue um pacote de bolacha recheada do sabor de sua preferência e vá picando diretamente no refratário, por cima da mistura.
Misture tudo muito bem e passe para a travessa que irá para a geladeira.
Mantenha gelando por 1 hora, ou até firmar bem.
Retire, sirva e aproveite sua maravilhosa sobremesa rápida!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Sobremesa rápida e cremosa que é só bater os ingredientes e esperar gelar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.