Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar refinado1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de arroz bem cozido, sem tempero
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de Leite Líquido
Modo de Preparo
1. Derreta o açúcar até ficar dourado. Coloque a manteiga e quando derreter junte a água. Mexa até ficar homogêneo.
2. Coloque em uma forma de pudim de 25cm.
3. Leve os outros ingredientes ao liquidificado e bata até ficar liso.
4. Asse em banho maria em forno baixo (160°C) por aproximadamente 50 minutos.
5. Deixe esfriar e leve a geladeira por um mínimo de 4 horas antes de desenformar.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Pudim de arroz cozido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.