INGREDIENTES
4 batatas grandes
1 ovo
200 gramas de bacalhau dessalgado e refogado
MODO DE PREPARO
Cozinhe e amasse as batatas.
Junte a batata com o bacalhau e o ovo. Se quiser pode adicionar tempero verde seco.
Misture bem.
Com a ajuda de uma colher, molde os bolinhos com o formato de sua preferência.
Depois de moldar toda a massa, leve os bolinhos para o congelador por um dia.
Depois disso, esquente o óleo e frite.
Essa receita rende em torno de 12 bolinhos.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Bolinho de bacalhau com 3 ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.