Molho:
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda com grãos
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de molho shoyu
Coloque tudo numa vasilha pequena e misture com fouet.
Iscas de frango:
Tempere a gosto alguns filés de peito de frango (eu costumo usar alho amassado, sal, pimenta do reino, orégano ou ervas finas e um pouco de suco de limão). Deixe tomando gosto por algumas horas e depois corte em tiras no sentido do comprimento.
Empane na farinha de trigo, ovo batido e numa mistura de farinha de rosca com corn flakes (cereal matinal de milho SEM açúcar) bem triturado com as mãos mesmo em quantidades iguais. Frite em óleo moderado/quente, escorra em papel toalha e sirva com o molhinho!
Se não quiser fritura, aqui tem uma versão de frango empanado assado muito boa também!
Um ótimo final de semana para todos! :)
1 colher (sopa) de mostarda com grãos
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de molho shoyu
Coloque tudo numa vasilha pequena e misture com fouet.
Iscas de frango:
Tempere a gosto alguns filés de peito de frango (eu costumo usar alho amassado, sal, pimenta do reino, orégano ou ervas finas e um pouco de suco de limão). Deixe tomando gosto por algumas horas e depois corte em tiras no sentido do comprimento.
Empane na farinha de trigo, ovo batido e numa mistura de farinha de rosca com corn flakes (cereal matinal de milho SEM açúcar) bem triturado com as mãos mesmo em quantidades iguais. Frite em óleo moderado/quente, escorra em papel toalha e sirva com o molhinho!
Se não quiser fritura, aqui tem uma versão de frango empanado assado muito boa também!
Um ótimo final de semana para todos! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.