2 latas de leite condensado
2 copinhos de iogurte natural integral (170g cada um)
Calda:
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
Calda:
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
Preparo
Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure.
Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure.
Quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma. Reserve.
Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior. Coloque água dentro da forma maior.
Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme.
Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior. Coloque água dentro da forma maior.
Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme.
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