Ingredientes
4 ovos
400 ml de leite
4 bananas amassadasPreparo
Bata bem os ovos com o fouet e junte aos poucos o leite e as bananas amassadas.
Coloque uma fôrma de cone central untada (ou com calda) na panela de pressão com água (abaixo da metade da fôrma).
Despeje o creme batido e cubra com papel-alumínio, vedando bem.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
Libere a pressão para abrir a panela e retire o pudim com cuidado.
Leve à geladeira até esfriar antes de desenformar e servir.
Bata bem os ovos com o fouet e junte aos poucos o leite e as bananas amassadas.
Coloque uma fôrma de cone central untada (ou com calda) na panela de pressão com água (abaixo da metade da fôrma).
Despeje o creme batido e cubra com papel-alumínio, vedando bem.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
Libere a pressão para abrir a panela e retire o pudim com cuidado.
Leve à geladeira até esfriar antes de desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.