TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM MASSA DE BATATA RECHEIO ATUM | Cook'n Enjoy ...


A xícara padrão utilizada em todas as receitas do canal é de 240 mL. 
Para receitas bem certinhas, sempre utilize xícaras e colheres medidoras ou balanças de precisão. 📝

*INGREDIENTES* 
RECHEIO 
Atum 2 latinhas (340g) 
Cebola picada 1 unidade 
Ervilha e milho 1 lata (170g)
Tomate sem sementes picado 2 unidades
Pimenta do reino a gosto Salsa desidratada a gosto Cebolinha picada a gosto 

MASSA 
Ovo 3 unidades 
Batata média cozida e picada 1 unidade (200g) 
Leite 1 xícara (240 mL) 
Óleo 1/3 de xícara (80 mL) 
Sal 1 colher e 1/2 de chá (7g) 
Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g) 
Fermento químico 1 colher de sopa (15g) 

DECORAÇÃO Parmesão ralado a gosto Salsa desidratada a gosto

Para aprender a fazer é só assistir o vídeo acima, onde eu te dou todas as dicas com muito carinho

Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.