Torta de Tapioca com Frango e Requeijão (Sem Glúten) | Sal de Flor



INGREDIENTES: 
- 4 ovos 
- 6 c. de sopa de tapioca (goma) 
- Sal 
- 1 c. de sobremesa de fermento em pó 
- 1/2 cenoura ralada 
- Tomate picado e temperado 
- Cheiro verde picado . 

MODO DE FAZER: Em um tigela grande adicione os ovos, a tapioca, o fermento e uma pitada de sal. 
Mexa bem até a massa ficar homogênea. 
Adicione a cenoura, o cheiro verde e mexa.
Unte um refratário. Coloque metade da massa. 
Adicione frango cozido, desfiado e temperado. 
E também 1 tomate picado e temperado. 
Com a ajuda de duas colheres, distribua o requeijão. 
Coloque a outra metade da massa. Queijo por cima. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.