Que tal fazer um delicioso ESCONDIDINHO esse final de semana


Ingredientes 
500 de mandioca/macaxeira ou aipim(cozida na água com sal e um tablete de caldo de galinha) 
+ou- 900ml do caldo do cozimento para bater a mandioca no liquidificador 
Meia cebola média ralada 
1 fio de azeite 
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
Noz moscada 
1 caixinha de creme de leite 
Sal a gosto

PARA O RECHEIO 
2 colheres(sopa)de óleo 
1 cebola média picadinha 
2 dentes de alho triturados 
500g de carne moída 
1 colher(chá)de sal 
Pimenta do reino a gosto 
1 tomate picadinho 
Meio sachê de molho de tomate 
Cebolinha verde picada 

PARA A MONTAGEM Refratário medidas 5x22x34cm 
Metade do creme 
Carne moída 
Outra metade do creme 
Finalize com de muçarela ralada 
FORNO A 220°POR +OU- 15 MINUTOS 

Modo de preparo *Assistam ao vídeo até o final....

É SIMPLES, PRÁTICO, SEGURO e ECONÔMICO, além de poder se tornar uma 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗙𝗢𝗡𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗔 para você e sua família neste final de ano, comece ainda hoje como: PANETONES DE SUCESSO

Esse curso foi feito especialmente para você! Confira


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.