500 de mandioca/macaxeira ou aipim(cozida na água com sal e um tablete de caldo de galinha)
+ou- 900ml do caldo do cozimento para bater a mandioca no liquidificador
Meia cebola média ralada
1 fio de azeite
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Noz moscada
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
PARA O RECHEIO
2 colheres(sopa)de óleo
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho triturados
500g de carne moída
1 colher(chá)de sal
Pimenta do reino a gosto
1 tomate picadinho
Meio sachê de molho de tomate
Cebolinha verde picada
PARA A MONTAGEM Refratário medidas 5x22x34cm
Metade do creme
Carne moída
Outra metade do creme
Finalize com de muçarela ralada
FORNO A 220°POR +OU- 15 MINUTOS
Modo de preparo *Assistam ao vídeo até o final....
É SIMPLES, PRÁTICO, SEGURO e ECONÔMICO, além de poder se tornar uma 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗙𝗢𝗡𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗔 para você e sua família neste final de ano, comece ainda hoje como: PANETONES DE SUCESSO
Esse curso foi feito especialmente para você! Confira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.