BOLO COM MASSA ULTRA MACIA, RECHEIO BEM CREMOSO QUE NÃO LEVA AO FOGO

BOLO PEDACINHO DO CÉU

Ingredientes do Pão de ló 3 ovos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ colher (chá) de essência de baunilha Ingredientes do Recheio 2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 vidro de leite de coco 300 ml de leite 1 pacote de coco ralado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) 5 colheres (sopa) de água

♡MODO DE PREPARO:
Acompanhe o passo a passo no vídeo

Clique no LINK abaixo e garanta o seu curso

CURSO DE CONFEITARIA DO BÁSICO AO AVANÇADO

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.