Bolo Cocada Invertida
Você não vai acreditar como é fácil essa receita de Bolo Cocada Invertida, esse bolo fica simplesmente sensacional, bora conferir essa delicia! 😉💜
✔INGREDIENTES:
COCADA:
- 350g de Açúcar Refinado (2 Xícaras de Chá)
- 300ml de Água (1 e 1/2 Xícara de Chá)
- 100g de Coco Ralado (1 Pacotinho)
BOLO:
- 350g de Farinha de Trigo (2 Xícaras de Chá)
- 300g de Açúcar Cristal (1 e 1/2 Xícaras de Chá)
- 200g de Ovos (4 Ovos)
- 100ml de Leite de Coco (1/2 Vidrinho)
- 100ml de Leite Integral (1/2 Xícara de Chá)
- 100g de Margarina s/ Sal (3 Colheres de Sopa)
- 15g de Fermento Químico (1 Colher de Sopa)
- 1 Pitadinha de Sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.