Ingredientes:
- 2 xícaras de 200ml de trigo
- 1 xícara de 100ml de achocolatado
- 1 xícara de 200ml de leite em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina ou 100ml de óleo
- 400ml de café (preparado com 5 colheres de sopa de café instantâneo ou com 6 colheres de sopa cheias do café comum)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Unte a fôrma com manteiga, achocolatado e leite em pó. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 20 a 40 minutos.
Calda:
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres de sopa de água
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.