BOLO DE CAFÉ COM LEITE E ACHOCOLATADO SUPER CREMOSO - SEM OVOS E SEM AÇÚCAR


Ingredientes: - 2 xícaras de 200ml de trigo - 1 xícara de 100ml de achocolatado - 1 xícara de 200ml de leite em pó - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina ou 100ml de óleo - 400ml de café (preparado com 5 colheres de sopa de café instantâneo ou com 6 colheres de sopa cheias do café comum) - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de fermento Modo de preparo: Unte a fôrma com manteiga, achocolatado e leite em pó. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 20 a 40 minutos. Calda: - 3 colheres de sopa de cacau em pó - 3 colheres de sopa de achocolatado - 4 colheres de sopa de água

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.