Ingredientes:
Massa do bolo:
1 xícara de coco ralado (100g)
1 xícara de amido de milho (110g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
4 espigas grandes de milho verde (aprox. 400g)
4 ovos inteiros
1 caixinha de leite condensado (395g)
200ml de leite de coco
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina (100g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/ assadeira: 33 x 22 x 5cm
Forno preaquecido à 180°C, por 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.