Bolo de milho - Rápido, sem glúte e delicioso.


Ingredientes: Massa do bolo: 1 xícara de coco ralado (100g) 1 xícara de amido de milho (110g) 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g) 4 espigas grandes de milho verde (aprox. 400g) 4 ovos inteiros 1 caixinha de leite condensado (395g) 200ml de leite de coco 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina (100g) Medida da xícara: 240ml Dimensões da forma/ assadeira: 33 x 22 x 5cm Forno preaquecido à 180°C, por 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.

Modo de fazer ✔️ Vamos ver o vídeo ❤😍

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.