INGREDIENTES
Bolo de fubá com goiabada
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de fubá fino
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sopa rasa de pó royal
3 ovos
200 gramas de goiabada
1/2 xícara de água
OBS: Usei a xícara de 220 ml
Bolo de amendoim
Massa
3 ovos
3/4 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
200 gramas de chocolate
100 gramas de creme de leite
5 colheres de sopa de amendoim ou 5 paçoquinhas
OBS: Forma de 23 cm (diâmetro)
Xícara usada 230 ml
Bolo de laranja
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
Deixe a metade da forma para o bolo crescer, essa massa cresce muito, se você não deixar espaço ela vai entornar. Unte bem a forma e espere esfriar esse bolo é muito fofinho .
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar refinado ( usei a xícara de 240 ml )
200 ml de suco de laranja natural
120 ml de óleo
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( usei a xícara de 240 ml )
1 colher de fermento em pó
1 colher de café de canela
1 colher de sobremesa de açúcar de confeiteiro
Bolo de café
3 ovos
210 ml de óleo ( 1xícara de chá )
280 gramas de açúcar refinado ( 1 xícara e meia de chá )
210 ml de água quente ( 1 xícara de chá )
24 gramas de café solúvel ( 4 colheres de sopa )
2 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado
272 gramas de farinha de trigo ( 2 xícaras de chá )
20 gramas de fermento em pó ( 1 colher de sopa cheia )
➧ Modo de preparo:
● Siga as instruções no passo a passo do vídeo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.