Torta super fácil de queijo e cebola


Ingredientes
Para a massa da torta: 4 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 9 colheres de manteiga 1 colher de chá de fermento em pó sal Para o recheio da torta: 1 colher de manteiga 1 cebola grande 2 ovos 200ml de leite 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de creme de cebola Noz moscada sal 400g de queijo fresco.
Preparo Misture a farinha, ovo a manteiga, fermento e sal e misture tudo até que se torne uma massa homogênea, embrulhe no papel filme e leve à geladeira. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e reserve. Em um bowl bata os ovos, e depois acrescente o leite, creme de leite, creme de leite, noz moscada, sal e o queijo fresco.
Após acrescente a cebola e misture e reserve. Volte para a massa, abra ela usando a dica do vídeo para não grudar e coloque na forma, acrescente o recheio e se quiser coloque mussarela para gratina, mas é opcional.

MODO DE FAZER: Bem Fácil! Segue o Vídeo!

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.