Ingredientes
Para a massa da torta:
4 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
9 colheres de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
sal
Para o recheio da torta:
1 colher de manteiga
1 cebola grande
2 ovos
200ml de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de creme de cebola
Noz moscada
sal
400g de queijo fresco.
Preparo
Misture a farinha, ovo a manteiga, fermento e sal e misture tudo até que se torne uma massa homogênea, embrulhe no papel filme e leve à geladeira.
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e reserve.
Em um bowl bata os ovos, e depois acrescente o leite, creme de leite, creme de leite, noz moscada, sal e o queijo fresco.
Após acrescente a cebola e misture e reserve.
Volte para a massa, abra ela usando a dica do vídeo para não grudar e coloque na forma, acrescente o recheio e se quiser coloque mussarela para gratina, mas é opcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.