INGREDIENTES DA GELATINA
- 1 pacotinho ou caixinha de gelatina de morango ou cereja
- 1/2 xícara (chá) de água fervendo 110 ml
- 1/2 xícara (chá) de água gelada 110 ml
INGREDIENTES DA GELATINA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 caixinha de leite condensado 200 gramas
- 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
- 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
- 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor 6 gramas
INGREDIENTES DO CREME SUPER CREMOSO
- 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
- 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
- 1/2 xícara (chá) de chantily gelado (medir antes de bater) 110 ml
* 1 caixinha de morangos para enfeitar
*A TRAVESSA OVAL QUE EU USEI NA RECEITA TEM 25 cm por 17 cm por 6 de altura
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.