✔INGREDIENTES
LOMBO E MOLHO:
- 1,3 Kg de Lombo Suíno (1 Peça)
- 180g de Cebola (1 Cebola)
- 80g de Cenoura (1/2 Cenoura)
- 30g de Alho Porró (1/4 do Talo)
- 30g de Pimentas Dedo de Moça (2 Pimentas)
- 25g de Alho (7 Dentes)
- 20g de Sal (1 Colher de Sopa rasa)
- 15g de Molho de Mostarda (1 Colher de Sopa)
- 2g de Pimenta Calabresa (1 Colher de Chá)
- 2g de Gengibre em Pó (1 Colher de Chá)
- Azeite de Oliva o Quanto baste
- Água o Quanto baste
ARROZ NATALINO:
- 350g de Arroz Cru (2 Xícaras de Chá)
- 200g de Vagem (2 Xícaras de Chá)
- 180g de Cebola (1 Cebola)
- 170g de Milho Verde (1 Lata)
- 175g de Uvas Passas (1 e 1/2 Xícara de Chá)
- 150g de Cenoura (1 Cenoura)
- 60g de Cheiro Verde (1 Xícara de Chá)
- 20g de Caldo de Legumes (2 Cubos)
- 10g de Alho (3 Dentes)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
FAROFA:
- 275g de Bacon (1 Pedaço)
- 100g de Manteiga (1/2 Xícara de Chá)
- 20g de Alho (6 Dentes)
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal se Necessário
ABACAXI CARAMELIZADO:
- 1 Abacaxi
- 50g de Manteiga s/ Sal (1/4 Xícara de Chá)
- 80g de Açúcar Mascavo (1/2 Xícara de Chá)
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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