INGREDIENTES:
- 3 ovos (150g)
- 1 xícara (chá) de açúcar 185 gramas
- ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 boa pitada de sal
- ¾ xícara (chá) de uvas passas brancas 120 gramas
- 1 xícara (chá) de nozes picadinhas 100 gramas
- 1 xícara (chá) de maçã ralada com a casca 175 gramas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
- ½ xícara (chá) de banana picadinha 100 gramas
- 1 colher (chá) rasa de canela em pó
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.