Receita número 1:
cebola - 1 unid.
fígado - 400 g
sal - 1/2 colher de chá
Pimenta
creme de leite - 2 colheres de sopa
farinha de milho - 2 colheres de sopa
frite em fogo médio até ficar macio
Receita número 2:
Fígado de frango - 1 kg
óleo vegetal - 1 colher de sopa
água - 100 ml
sal - 1 colher de chá
pimenta preta - 1/2 colher de chá
noz-moscada - 1/3 colher de chá
cebola - 1/2 un.
cenouras - 1 pc.
creme (10%) - 200 ml
manteiga - 50 g
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.